» » Один из полицейских, подорвавшихся на мине под Мариуполем, доставлен в днепропетровскую больницу (видео)

 
 
 

Один из полицейских, подорвавшихся на мине под Мариуполем, доставлен в днепропетровскую больницу (видео)

Автор: Соб.инф от 20-11-2017, 18:24, посмотрело: 70

0 Один из полицейских, подорвавшихся на мине под Мариуполем, доставлен в днепропетровскую больницу (видео)Один из двух полицейских, подорвавшихся в служебном автомобиле на мине возле Гнутово, доставлен в днепропетровскую больницу им. Мечникова. Состояние пострадавшего улучшается. Об этом сообщает 9-channel.com.

"У капитана Максима Зозули глубокая контузия. Пострадавший наполовину потерял слух. В то же время, состояние пострадавшего улучшается. Он уже сегодня вечером мог говорить, рассказывать о происшествии. Надеемся, что в ближайшее время его подлечим, выровняем, и он, спустя месяц, может полтора, снова сможет служить", - сказал главврач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.

По словам заместителя главврача больницы им. Мечникова Александра Толубаева, при взрыве водитель погиб на месте, Максим сидел рядом, получил тяжелые минно-взрывные ранения лица, конечностей, осколочный перелом левого бедра, травму левого глаза. Первую помощь оказывал участковый, которого взрывной волной выбросило из заднего сиденья.

Напомним, теракт произошел, когда полицейские направлялись в Калиновку, так как у них была информация о том, что лицо, причастное к ряду краж, может находится там. Зозуля ехал со своим напарником и участковым. Во момент взрыва и полицейский потерял сознание.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *