» » Усилены меры безопасности въезда граждан из стран риска

 
 
 

Усилены меры безопасности въезда граждан из стран риска

Автор: Соб.инф от 4-09-2017, 19:33, посмотрело: 30

0 Усилены меры безопасности въезда граждан из стран рискаПрезидент Петр Порошенко подписал Указ №256 / 2017, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 10 июля 2017 года "Об усилении контроля за въездом в Украину, выездом из Украины иностранцев и лиц без гражданства, соблюдением ими правил пребывания на территории Украины". Об этом говорится на официальном сайте Главы государства.

В частности, решение СНБО предусматривает, что начиная с 1 января 2018 пересечении границы из стран, которые составляют риски для Украины, должен быть осуществлен по загранпаспортам, которые содержат бесконтактный электронный носитель. Те граждане, которые их не имеют, должны зафиксировать свои биометрические данные на границе.

Кроме того, в течение месяца Кабмину поручено обновить перечень государств миграционного риска, в частности внести в него Российскую Федерацию.

"Указом также установлен трехмесячный срок для принятия мер по созданию в установленном порядке и обеспечению функционирования центров предоставления административных услуг вблизи мест расположения контрольных пунктов въезда-выезда", - говорится в сообщении.

Президент подчеркнул, что для реализации этого комплекса мер будет осуществлено расширение мощностей существующих центров и строительство новых, в первую очередь, вблизи мест расположения контрольных пунктов въезда-выезда.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *