» » Противник обстрелял Авдеевку и поселки возле Мариуполя, трое украинских военных получили ранения

 
 
 

Противник обстрелял Авдеевку и поселки возле Мариуполя, трое украинских военных получили ранения

Автор: Соб.инф от 19-08-2017, 08:15, посмотрело: 25

0 Противник обстрелял Авдеевку и поселки возле Мариуполя, трое украинских военных получили раненияПротивник продолжает активно обстреливать позиции ВСУ в Авдеевке и на Мариупольском направлении. В результате боевых действий трое военнослужащих получили ранения. Сообщает пресс-служба штаба АТО.

По информации военных, основным эпицентром противостояния продолжает оставаться Авдеевская промзона. Здесь, после 18 часов, боевики трижды обстреливали наши позиции из минометов различных калибров, танка и гранатометов. Огнем украинские бойцы жестко подавляли активность противника. В ходе одного из таких противостояний один украинский военный получил ранения.

На Мариупольском направлении боевики с 82-мм миномета и крупнокалиберных пулеметов почти час били по укреплениям ВСУ на подступах к Чермалыку. Кроме того, в конце суток под вражеским огнем оказались украинские позиции неподалеку Павлополи, Лебединского и Широкино. А в результате обстрела нашего опорного пункта в районе Водяного, еще один украинский защитник получил ранения.

На Луганском направлении, вечером, было относительно спокойно. Однако и здесь, поодиночно, бандиты использовали стрелковое оружие и гранатометы неподалеку Новозвановки и Новоалександровки.

Всего за минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 25 раз нарушили режим тишины.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *