» » Стали известны подробности самоубийства бойца Нацгварди в зоне АТО

 
 
 

Стали известны подробности самоубийства бойца Нацгварди в зоне АТО

Автор: Соб.инф от 31-07-2017, 18:28, посмотрело: 55

0 Стали известны подробности самоубийства бойца Нацгварди в зоне АТОВ зоне проведения антитеррористической операции застрелился 23-летний боец-контрактник запорожской воинской части №3029 Нацгвардии Украины. Сообщает Югинформ.

"Действительно, боец нашей воинской части 1994 года рождения покончил жизнь самоубийством - застрелился вечером 30 июля. Это произошло в зоне АТО, где он служил по контракту", - рассказал агентству "Интерфакс-Украина" заместитель командира по работе с личным составом воинской части №3029 Национальной гвардии Украины Игорь Леденцов.

По информации ИА "УНИАН", представитель воинской части, ссылаясь на слова сослуживцев, рассказал, что трагедия произошла после вечернего построения. Боец надел новую форму, после чего застрелился из автомата. По словам сослуживцев, военнослужащий имел спокойный характер, никаких конфликтов с родственниками или коллегами у него не было.

В то же время нацгвардейцы уверяют, что погибший состоял в группе "Синих китов" - сообществе потенциальных самоубийц, распространенной в одной из социальных сетей. По их мнению, именно это могло стать причиной самоубийства.

Игорь Леденцов не подтвердил эти данные. Ведется расследование.

Известно, что боец родом из пгт Бельмак (ранее - Куйбышево). После того как отслужил срочную службу в рядах Вооруженных сил Украины, подписал контракт на службу в армии и защищал Украину в зоне АТО на Донбассе.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *