» » В Мариуполе убийцу полковника СБУ Хараберюша приговорили к 12 годам тюрьмы

 
 
 

В Мариуполе убийцу полковника СБУ Хараберюша приговорили к 12 годам тюрьмы

Автор: Соб.инф от 4-10-2018, 19:34, посмотрело: 169

0 В Мариуполе убийцу полковника СБУ Хараберюша приговорили к 12 годам тюрьмыИльичевский районный суд Мариуполя (Донецкая область) приговорил к 12 годам лишения свободы жительницу Донецка Юлию Прасолову за убийство полковника СБУ Александра Хараберюша. Об этом сообщается на страничке Службы безопасности Украины в Facebook.

Так, контрразведчика СБУ Хараберюша по заказу террористов "ДНР" (которые действовали под кураторством спецслужб России) взорвали в марте 2017 года в собственном автомобиле в Мариуполе.

В СБУ подчеркнули, что, помимо исполнительницы этого преступления, намерены также привлечь к ответственности заказчиков и кураторов организации убийства.

"Мы хорошо знаем, где находится тот, кто готовил убийство нашего побратима - "руководитель" "центра спецопераций МГБ ДНР ("министерства госбезопасности", - ред.) "Василий Евдокимов по прозвищу "Ленин". Пусть ждет. Либо скамья подсудимых по украинскому законодательству, либо безымянный мавзолей в окрестностях Донецка, поскольку для россиян он уже отработанный материал", - подчеркнул глава СБУ Василий Грицак.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *