» » В «ДНР» началась волна взысканий долгов за коммунальные платежи, которые были накоплены до 2014 года

 
 
 

В «ДНР» началась волна взысканий долгов за коммунальные платежи, которые были накоплены до 2014 года

Автор: Евгений от 30-06-2017, 14:16, посмотрело: 99

0 В «ДНР» началась волна взысканий долгов за коммунальные платежи, которые были накоплены до 2014 годаКак известно, с учётом огромных цен на продукты питания и товары широкого потребления в «ДНР», единственным столпом на котором держится вся пропаганда о стабильности и светлом будущем «республики» является относительно низкая стоимость коммунальных платежей по сравнению с теми, которые платятся жителями неокупированных территорий Украины.

А для некоторых жителей, у которых была крупная задолженность за потребление электроэнергии, водо- и теплоснабжения ещё до 2014 года, жизнь в «республике» вообще могла казаться сказкой. Но эта сказка должна была рано или поздно закончится. В нынешних условиях постепенного уменьшения финансирования со стороны РФ, руководство «молодой республики» периодически ищет новые пути наполнения своего, так называемого бюджета. И одним из таких путей стал процесс взыскания коммунальных долгов, которые накопились у жителей оккупированных территорий ещё при украинской власти.

В последнее время жители ОРДЛО начали получать «письма счастья» о необходимости погасить долги, накопленные до момента существования «ДНР». И это притом, что во времена становления «молодой республики» была активная агитация игнорировать не только коммунальные платежи, но и налоги в украинский бюджет. Но самое интересное то, что указанные выше долги накоплены перед украинскими субъектами хозяйствования, а пойдут они в карманы совершенно другим людям, о чём властями «ДНР» умалчивается.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *