» » Предположительно, огромная воронка появилась в результате взрыва реактивного снаряда - штаб АТО

 
 
 

Предположительно, огромная воронка появилась в результате взрыва реактивного снаряда - штаб АТО

Автор: Соб.инф от 3-06-2017, 17:07, посмотрело: 22

0 Предположительно, огромная воронка появилась в результате взрыва реактивного снаряда - штаб АТОВчера позиции сил ВСУ под Авдеевкой боевики обстреляли с неустановленного тяжелого вооружения. В штабе АТО показали воронки от снарядов 3 метра в глубину и 7 метров в ширину. Фото опубликовал на своей странице в facebook спикер пресс-центра штаба АТО Антон Миронович.

По словам Мироновича, снаряд прилетел в пригород Авдеевки, где расположены позиции ВСУ, вчера вечером. Судя по масштабу воронки, по словам Мироновича, бойцы предполагают, что снаряд мог быть выпущен из РСЗО "Град-П".

"Около 3 м в глубину и 7 - в ширину. Вот такие последствия "приветов" из "маладой республики". Прилетело вчера вечером, еще засветло, на наши позиции в пригороде Авдеевки. По характеру взрыва сначала думали, что это 120-мм мина. Впоследствии, тщательно изучив воронку, появились подозрения, что это реактивный снаряд от переносной версии РСЗО "Град". По крайней мере найденные в воронке обломки очень похожи на остатки такого боеприпаса", - написал Миронович.

По словам спикера пресс-центра штаба АТО, боевики все чаще обстреливают позиции сил АТО из переносных "Градов" из терминала ДАП.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *