» » В зоне АТО шесть украинских военных получили ранения - штаб

 
 
 

В зоне АТО шесть украинских военных получили ранения - штаб

Автор: Соб.инф от 15-05-2017, 09:28, посмотрело: 59

0 В зоне АТО шесть украинских военных получили ранения - штабВ зоне проведения антитеррористической операции в течение 14 мая боевики 49 раз открывали огонь по позициям ВСУ вдоль всей линии разграничения, шестеро украинских военных получили ранения. Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО в понедельник, 15 мая.

Отмечается, что ситуация на Донбассе остается напряженной, однако относительно стабильной. "На приморском направлении боевики открывали огонь по нашим опорным пунктам 20 раз. После 18.00 часов один из опорных пунктов сил АТО в районе Водяного противник обстреливал из минометов калибра 120 и 82 мм. По нашим позициям вблизи Широкино, Гнутово и Новотроицкого боевики периодически вели огонь из стрелкового оружия, у Павлополя - с гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, а неподалеку Талаковки - из вооружения БМП", - говорится в сообщении.

По информации штаба, на Донецком направлении пророссийские бандформирования наиболее активно обстреливали украинских воинов в районе Авдеевки. С наступлением сумерек бандиты били по защитникам с 120-мм и 82-мм минометов и более легкого вооружения. С минометов калибра 82 мм, гранатометов и стрелкового оружия незаконные вооруженные формирования остреливали также защитников Луганского. Вражеский огонь с использованием крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия зафиксирован и у Новгородского.

Сообщается, что на Луганском направлении на протяжении прошлых суток зафиксировали 9 эпизодов применения боевиками оружия. Вечером российско-террористические войска из миномета калибра 82 мм обстреляли украинских воинов у Троицкого. По нашему опорном пункте в районе Станицы Луганской били из крупнокалиберного пулемета. Из такого же вооружение и гранатометов вели огонь неподалеку Валуйского.

Напомним, 13 мая пророссийские боевики обстреляли частный сектор Авдеевки, погибли четыре мирных жителя, один находится в тяжелом состоянии.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *