» » Благотворительность или экспроприация?

 
 
 

Благотворительность или экспроприация?

Автор: Evgeniy от 3-03-2017, 10:27, посмотрело: 157

0 Благотворительность или экспроприация?В «ДНР» активно начали раздавать квартиры семьям, жилье которых пострадало в результате ведения боевых действий. Глава псевдо-республики лично, или главы администраций по его поручению, вручают ключи от новых квартир с косметическим ремонтом переселенцам. Однако, указанные квартиры уже имеют своих владельцев, которые вынужденно покинули оккупированные города и выехали на подконтрольную украинским властям территорию.

Кроме того, предприниматели, которые по договору осуществляли ремонт в квартирах также были обмануты властями, так как по настоящее время не получили деньги за объем выполненных работ.

Находящиеся в энергоресурсной зависимости от Украины самопровозглашенные республики никак не смогли бы выделить деньги на достройку даже почти введенных в эксплуатацию домов. Наполняемый с помощью РФ бюджет «республики», не рассчитан на подобные излишки, ведь погашение задолженности перед бюджетниками, которых выдёргивают на импровизированные митинги в центре Донецка, является первоочередной статьей расходов.

Подобные случаи не единичны. За подобными акциями невиданной щедрости всегда кроется обман. Красивая картинка, освещаемая нужными СМИ, счастливые жильцы и. конечно, щедрый лидер – всего лишь попытка подняться в глазах у людей, ставших заложниками интересов террористов.

Хоть в «ДНР» любая купля-продажа недвижимости по законам Украины официально запрещена. все сделки фиксируют у нотариусов и госрегистраторов только на подконтрольной Украине территории, с последующей легализацией и уплатой налога в ОРДЛО. Но даже она не дает полной гарантии того, что завтра вас не выбросят на улицу.

Известны факты, когда квартиры проверяют на наличие хозяев, сверяют показания счетчиков, опрашивают соседей. Такие «бесхозные» квартиры являются лакомым кусочком и без лишней волокиты уходят в доход «государства».

«Национализация», а точнее, - экспроприация уже не только коснулась крупных заводов, мелких предпринимателей, но и уверенно протягивает руки к частной собственности. Распил заводов на металл, отжим продуктовых магазинов с последующей продажей в них «гуманитарки» - уже не может насытить и без того раздутые карманы бандитов. И если в 2014 году кражами и разбоем, угоном автомобилей занимались рядовые террористы, то уже сегодня это «государственный» уровень.

Категория: Военный конфликт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *