» » Возле Широкино четырех морских пехотинцев застрелили товарищи по службе

 
 
 

Возле Широкино четырех морских пехотинцев застрелили товарищи по службе

Автор: Соб.инф от 15-02-2018, 19:42, посмотрело: 112

0 Возле Широкино четырех морских пехотинцев застрелили товарищи по службеПод Широкино четырех военнослужащих 36 бригады морской пехоты ВМС ВС Украины застрелили спящими двое сослуживцев из-за возможных систематических издевательств. Об этом сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган в facebook.

По данному факту Военной прокуратурой сил АТО начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух или более лиц).

Отмечается, что военных убили спящими с контрольными выстрелами в голову, а потом пытались поджечь помещение для детонирования боеприпасов для сокрытия следов преступления.

"Задержанные говорят об издевательствах в виде постоянных придирок и чрезмерной нагрузки по службе. Как было на самом деле, думаю, установим", - рассказали "Украинской правде" в военном гарнизоне Мариуполя.

Ранее сообщалось, что 15 февраля пресс-центр штаба АТО сообщил, что "тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали". На теле погибших обнаружены огнестрельные пулевые ранения, а в помещении - признаки сокрытия преступления (поджога и закладки взрывчатки).

Двое бойцов этой же бригады признались в убийстве.

Категория: Происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *