» » Вследствие непогоды, на юге области отключенными от электросети оказались около 7 тысяч абонентов

 
 
 

Вследствие непогоды, на юге области отключенными от электросети оказались около 7 тысяч абонентов

Автор: Соб.инф от 15-02-2018, 10:49, посмотрело: 265

0 Вследствие непогоды, на юге области отключенными от электросети оказались около 7 тысяч абонентовИз 22 тысяч 950 абонентов, которые были отключены вчера от электроснабжения в результате непогоды на юге области, обесточенными остается 5340 абонентов в Мариуполе и 1369 в Мангушский районе. Аварийные бригады обещают в ближайшее время восстановить повреждения. Сообщил глава Донецкой ОГА Павел Жебривский в facebook.

По информации ДТЭК Донецкоблэнерго, вечером 14 февраля в Мариуполе обесточенными остаются 9 электроподстанций из 139. Ремонтные работы продолжаются.

В свою очередь мариупольский Контакт-центр сообщает о десятках отключений. На утро 15 февраля экстренные вызовы зафиксированы в Центральном районе - ул. Семенишина, ул. Пушкина, ул. Итальянская, ул. Энгельса и ул. Куприна, Приморском - ул. Кавказская, ул. Горная, ул. Черноморская и Левобережном - обесточена ТП-490 (ул. Азовстальская, ул. Воинов-Освободителей, пер. Волгоградский). Также остается без электричества частный сектор в районе шлаковой горы - Кальмиусский район.

Напомним, Мокрый снег и мороз 12 февраля покрыли ледяной коркой электрические провода и деревья, что стало основной причиной аварий на линиях. В результате непогоды в целом по городу было обесточено 148 трансформаторных подстанций. Пострадали все районы Мариуполя.

Категория: Происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *