» » В Мариуполе задержали нарушителя, перевозившего около 400 кг русского осетра (фото)

 
 
 

В Мариуполе задержали нарушителя, перевозившего около 400 кг русского осетра (фото)

Автор: Соб.инф от 12-02-2018, 16:27, посмотрело: 23

0 В Мариуполе задержали нарушителя, перевозившего около 400 кг русского осетра (фото)Вчера около 19:00 вечера в Мариуполе Азовский рыбоохранный патруль совместно с полицией и пограничной службой задержали правонарушителя, который незаконно перевозил на автомобиле 393 кг краснокнижного осетра. Сообщает Госрыбагенство Украины.

Кроме осетра мужчина перевозил стерляди - 7,5 кг, судака - 41,2 кг, плотвы - 21,5 кг, карпа - 211,2 кг, карася - 232,7 кг, бычка - 23 кг. Документы о происхождении биоресурсов у гражданина отсутствовали.

По словам нарушителя, он приобрел рыбу в пгт. Скадовск, Херсонской области и вез ее для продажи в оккупированную территорию. По факту нарушения на мужчину составлен протокол по ч.1 ст.88-1 КоАП. Материалы дела переданы на рассмотрение в центральный суд города Мариуполь.
В Мариуполе задержали нарушителя, перевозившего около 400 кг русского осетра (фото)
Напомним, в января 2018 года Министерство аграрной политики и продовольствия Украины поддержало инициативу Госрыбагентства по проекту закона «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усиления ответственности за нарушение правил рыболовства и ведения работ на землях водного фонда». Основными задачами и целями данного законопроекта является усиление ответственности за нарушение правил рыболовства. Как следствие, документ должен уменьшить незаконный вылов рыбы.

Категория: Происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *