» » В Мариуполе осужден работник Службы по чрезвычайным ситуациям, который убил бездомного

 
 
 

В Мариуполе осужден работник Службы по чрезвычайным ситуациям, который убил бездомного

Автор: Соб.инф от 1-10-2017, 19:46, посмотрело: 86

0 В Мариуполе осужден работник Службы по чрезвычайным ситуациям, который убил бездомногоФельдшера 3 государственного пожарно-спасательного отряда Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области, который забил до смерти бездомного, осудили к 7 годам и 6 месяцам лишения свободы. Сообщает пресс-служба прокуратуры Донетчины.

Трагическое событие произошла 8 мая текущего года в Центральном районе Мариуполя. В подъезде одного из многоэтажных домов 42-летний фельдшер ГСЧС, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время ссоры нанес многочисленные удары молотком по голове и телу потерпевшему, от которых последний скончался на месте. Как установили следователи, погибшим оказался 49-летний мужчина, который не имел постоянного места жительства.

Под тяжестью собранных в ходе досудебного расследования доказательств обвиняемый полностью признал свою вину в умышленном убийстве и раскаялся.

По принципиальной позиции Мариупольского местной прокуратуры № 1 обвиняемый признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство).

Категория: Происшествия

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *