» » Военнослужащие сектора "М" посмотрели фильм "Ничья земля"

 
 
 

Военнослужащие сектора "М" посмотрели фильм "Ничья земля"

Автор: Милана от 31-10-2017, 10:26, посмотрело: 49

0 Военнослужащие сектора "М" посмотрели фильм "Ничья земля"28 октября в кинотеатре "Savona" для бойцов ВСУ был устроен кинопросмотр ленты боснийского режиссера Даниса Тановича - "Ничья земля". На сеанс были приглашены военные из полка "Азов", Национальной гвардии Украины, Вооруженных сил Украины, Государственной пограничной службы и патрульной полиции. Сообщает Югинформ.

Перед кинопоказом к собравшимся обратился хорунжий полка "Азов" Молнезар, который рассказал, почему именно эта картина была выбрана для просмотра и стоит ли полагаться на миротворческие миссии в борьбе за родную землю, к которой эти люди не имеют никакого отношения.

"Международное сообщество и его миротворцы - это лишь политический аппарат управления, манипуляции и воздействия на те государства, которые стали жертвами вооруженной интервенции своих соседей. Бездействие и результаты невмешательства миротворческих миссий продемонстрированы в фильме, который вы сейчас посмотрите. Именно поэтому мы выступаем против "голубых касок", поскольку их беспомощность и отсутствующие чувства справедливости, земли и крови никак не помогут нам вернуть наши территории", - сказал Молнезар.

Категория: Культура

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *