» » В сети появился первый трейлер украинского патриотического фильма "Гвардия" (видео)

 
 
 

В сети появился первый трейлер украинского патриотического фильма "Гвардия" (видео)

Автор: Соб.инф от 12-03-2015, 15:55, посмотрело: 583

0 В сети появился первый трейлер украинского патриотического фильма "Гвардия" (видео)В сети появилась пиратская версия трейлера сериала "Гвардия". Видео-тизер предназначен для показа по телевидению. Сьемки фильма начались в начале декабря прошлого года и, по-видимому, уже подходят к концу. Ранее сообщалось, что премьера первых 4 серий фильма запланирована к годовщине создания Нацгвардии, т.е. на весну 2015 года. При этом бюджет картины рассчитан на 12 серий.

Площадкой для съемок стала одна из воинских частей под Киевом. Не исключено, что для остальной части фильма декорациями послужат приморские районы юга Украины. Фильм покажут по каналу "2+2".

По словам режиссера-постановщика сериала "Гвардия" Алексея Шапарева: "За основу были взяты реальные истории современных героев. Перед тем, как приступить к съемкам, мы долго изучали прототипы сериальных персонажей с ребятами, которые были в зоне АТО. "Гвардия" - это патриотический фильм об Украине. Но мы хотим отойти от документалистики и снять художественный фильм".

По сюжету, после событий на Майдане и аннексии Крыма объявляется набор добровольцев в Нацгвардию. Разные по возрасту, социальному статусу и семейному положению люди отправляются добровольцами в тренировочный лагерь. После прохождения спецподготовки из бывших Евромайдановцев формируют разведывательный взвод. В первой серии наиболее эмоциональным моментом безусловно станет принятие присяги, после которого добровольцы отправляются на первое задание.

Среди главных героев - руководитель взвода, бывший афганец Дед (Алексей Горбунов, "12"), доброволец Татарин из Крыма (его сыграет Ахтем Сейтаблаев, причем в сериале ему не придется менять имя), студент Дюк из Одессы (Дмитрий Ступка, сын Остапа Ступки), экс-"беркутовец" Лейтенант (Богдан Юсипчук), ресторатор, оставивший бизнес и ушедший на войну (Вано Янтбелидзе, "В бой идут одни старики").

Категория: Культура

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *