» » В Мариуполе фильм о голодоморе "Горькая жатва" переименовали в "Урожай дьявола"

 
 
 

В Мариуполе фильм о голодоморе "Горькая жатва" переименовали в "Урожай дьявола"

Автор: Соб.инф от 22-02-2017, 20:42, посмотрело: 132

0 В Мариуполе фильм о голодоморе "Горькая жатва" переименовали в "Урожай дьявола"Сегодня в Киеве состоялась торжественная премьера фильма "Горькая жатва" о Голодоморе в Украине 30-ых годов. 23 февраля лента выходит в широкий прокат в Украине, кроме того ее также в 45 странах мира.

Завтра картину также можно будет посмотреть в Мариуполе. В кинотеатре "Савона" она выходит на экран под заглавием "Урожай дьявола". Подобный произвольный перевод названия кинолент администрация кинотеатра использует не в первый раз. К примеру, фильм "Пассажиры", который крутили в январе, был переименован в "Пробуждение".

При этом "Мультиплекс" сохранил оригинальное имя картины. В "ПортCity" демонстрация "Горькой жатвы" начнется с 28 февраля.

Добавим, что фильм рассказывает о периоде 1932-1933 годов, когда на фоне коллективизации, неурожая, неблагоприятных погодных условий и губительного проведения политики властей во многих советских республиках воцарилось время ужасного голода.

Как рассказала на презентации картины актриса Саманта Баркс, когда она впервые прочитала сценарий, то была поражена тем, что эта история является тайной для западного мира.

Категория: Культура

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *