» » Мариуполь без "Молчания" - кинотеатры бойкотируют новый фильм Скорсезе (трейлер)

 
 
 

Мариуполь без "Молчания" - кинотеатры бойкотируют новый фильм Скорсезе (трейлер)

Автор: Алексей от 22-01-2017, 18:40, посмотрело: 210

0 Мариуполь без "Молчания" - кинотеатры бойкотируют новый фильм Скорсезе (трейлер)19 января в украинский прокат вышла лента "Молчание" режиссера Мартина Скорсезе. Историческое кино о миссионерах-иезуитах из Португалии, которые прибыли в Японию, мариупольские кинотеатры единогласно проигнорировали.

Например, крупнейшая сеть Multiplex, которая располагает 22 кинотеатрами в 15 городах Украины, на своем сайте оставляет эту тему без комментариев. Multiplex приобрел права на картину, но покажет ее только в 7 городах.

Вопрос о фильме вообще не допускается к обсуждению в чате на сайте кинотеатра "Победа". При этом круглосуточно демонстрируются "ХХХ" и "Кредо убийцы".

"Молчание" - это интеллектуальное кино продолжительностью 2 часа 41 минута. В фильме показано дикое, кровавое средневековье, но без компьютерной графики, спецэффектов, красивых женщин и т.д. "Молчание" не покажут не потому, что лента может оказаться для зрителя скучной и слишком морализованной. Речь идет о востребованности такого рода контента, спрос на который, к сожалению, не оправдывает ожиданий.

Категория: Культура

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *