» » В Мариуполе начали продавать елки, но пока только в вечернее время

 
 
 

В Мариуполе начали продавать елки, но пока только в вечернее время

Автор: Алексей от 12-12-2016, 12:49, посмотрело: 160

0 В Мариуполе начали продавать елки, но пока только в вечернее времяСегодня в Мариуполе елки продают в вечернее время на стихийном рынке в центре города, возле ТРЦ "Обжора". Лесные гостьи прибыли из под Львова. На данный момент спрос на главное новогоднее украшение существенно превышает предложение.

"Первая партия деревьев почти полностью раскуплена практически за один день. Хорошо разбирают как небольшие деревья, так и "красавиц" по 2 метра и выше", - рассказали Югинформ предприимчивые граждане из Азербайджана, организовавшие новогодний бизнес.

В ассортименте ели, начиная от 1,3 до 2,5 метра, есть экземпляры и по 3,5 метра для частного дома или дачи. Стоимость одного дерева находится в диапазоне от 130 грн до 500 грн (за 3,5 м.) в зависимости от высоты.

Напомним, по правилам контроля, каждая елка должна иметь при себе паспорт в виде штрих-кода, по которому можно узнать в каком регионе она выращена. Также происхождение елей и сосен можно установить на сайте Государственного агентства лесных ресурсов Украины.

Категория: Экономика / Рынок труда

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *