» » Мариупольский порт повторно возглавил Александр Олейник

 
 
 

Мариупольский порт повторно возглавил Александр Олейник

Автор: Алексей от 2-12-2016, 15:20, посмотрело: 120

0 Мариупольский порт повторно возглавил Александр Олейник1 декабря 2016 года на должность руководителя Мариупольского торгового порта повторно назначен его нынешний директор Александр Олейник. Такое решение приняла конкурсная комиссия Министерства экономического развития и торговли Украины.

Сообщается, что среди конкурентных преимуществ своего предложения Олейник назвал развитие новых технологий перевалки грузов. Также он намерен продолжить привлечение инвестиций, строить новый терминал в порту, увеличить прибыльность предприятия и отчисления в бюджет.

Среди главных достижений Александра Олейника - ввод в строй на 18-ом причале порта современного комплекса по перегрузке листового металла с новыми кранами типа RTG. Это позволило значительно улучшить качество перевалки этого груза, и максимально исключить участие людей в зоне работы машин и механизмов.

Также в 2016 в Мариуполь впервые за последние два года вернулись такие направления как Корея, Юго-Восточная Азия, Арабские Эмираты и Саудовская Аравия, отгружена первая пробная партия стального листа в США.

За два года в Морском порту, работающем в зоне АТО, не было допущено сокращений персонала, предприятие стабильно выполняет финансовый план и имеет программу развития до 2020 года.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *