» » Переселенцы выявили недостачу в гуманитарных наборах Фонда Ахметова

 
 
 

Переселенцы выявили недостачу в гуманитарных наборах Фонда Ахметова

Автор: Алексей от 25-09-2014, 18:49, посмотрело: 508

0 Переселенцы выявили недостачу в гуманитарных наборах Фонда АхметоваСегодня в редакцию "Югинформа" обратилась семья перселенцев из Донецкой области, которая выявила факт недоукоплектованности продуктовых наборов по программе помощи от Фонда Рината Ахметова. На рынке "Азовском", где происходит выдача помощи, им предложили расписаться в ведомости за набор стоимостью 169 гривен, который в реальности в половину дешевле. Новый набор состоял из 4 пачек овсянки, 2 пачек гречки, банки сгущенки, упаковки спичек и 10 упаковок печенья "Конти".

Семья здраво расудила, и отказалась от набора. Расстроенная несправедливостью, семейная пара пообещала благотворительной организации, занимающейся раздачей наборов, обратиться в СМИ. Угрозу волонтеры приняли к сведению, и тут же изменили содержимое продуктового пакета. Теперь в нем появились 2 пачки чая, спички, бутылка масла "Олейна", пачка печенья, пачка риса, 2 банки рыбных консерв, упаковка сахара, банка тушенки, упаковка вермишели и мука. Но набор от этого все равно не стал стоить необходимые 169 гривен, а всего 140 гривен.

По словам перселенцев, это не первый случай, когда состав продуктов в гуманитарных наборах не соответсвует заявленной стоимости.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *