» » Управление Верховного комиссара ООН в Мариуполе предоставило зимнюю одежду детям переселенцев и военным

 
 
 

Управление Верховного комиссара ООН в Мариуполе предоставило зимнюю одежду детям переселенцев и военным

Автор: Алексей от 23-09-2014, 20:41, посмотрело: 1330

0 Управление Верховного комиссара ООН в Мариуполе предоставило зимнюю одежду детям переселенцев и военнымДелегация Верховного комиссара ООН по делам беженцев посетила Центры социальной помощи, а также позиции нацгвардии в окрестностях Мариуполя. Оказываемая гуманитарная помощь подчеркивает важность принимаемых мер по обеспечению мира и согласия в городе, сказал в беседе с корреспондентом "Югинформа" региональный представитель управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев в республиках Беларусь, Молдова и Украина чех Олдрих Андрысек.

Управлением Верховного комиссара ООН в Мариуполе приобретены детские зимние вещи - теплые одеяла, куртки и спортивные костюмы отечественного производства. В них нуждаются сотни детей переселенцев. Также закуплена зимняя форма для нужд военных.Управление Верховного комиссара ООН в Мариуполе предоставило зимнюю одежду детям переселенцев и военным

Кроме того, более 40 семей переселенцев с детьми возрастом до 2 лет получили продуктовые наборы с детским питанием, каждый стоимостью 400 грн.

Представительство управления Верховного комиссара ООН по делам беженцев открылось в Мариуполе в августе нынешнего года. За истекший период организация передала 12 тонн гуманитарной помощи 5350 временным переселенцам, разместившимся на базах отдыха Першетравневого района.
Теги: ООН

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *