» » В 2108-ом мы будем пилить и уносить - Бойченко

 
 
 

В 2108-ом мы будем пилить и уносить - Бойченко

Автор: Соб.инф от 2-01-2018, 15:44, посмотрело: 33

0 В 2108-ом мы будем пилить и уносить - БойченкоВ 2018 году в Мариуполе продолжат бороться с нелегальными объектами торговли и рекламными бордами, которые портят архитектурный вид города. Об этом заявил Мариупольский городской голова Вадим Бойченко в интервью мариупольским телеканалам.

«Мы говорим о том, что мы больше 130 МАФов убрали за 2017 год. Мы говорим о том, что мы более 120 бордов спилили за 2017 год. Это говорит о том, что мы в 2018 году не остановимся – мы будем пилить и уносить то, что расположено на центральном проспекте и на центральных улицах», – сказал он.

Бойченко также призвал бизнесменов отнестись к благоустройству города с пониманием. «И пусть они приходят, ярко выступают на сессии, я прошу прощения у нашего бизнеса, но мы меняем сегодня Мариуполь. Я хочу, чтобы они также это понимали и присоединялись к изменению города Мариуполя. Уберем эту яркую рекламу, которая всех раздражает. Я хочу, чтобы мы наслаждались архитектурным планом, но не видом ларьков, бордов, которые закрывают ту перспективу, которая есть у города Мариуполя», – добавил мэр.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *