» » Пенсионер скончался в маршрутке после конфликта с кондуктором

 
 
 

Пенсионер скончался в маршрутке после конфликта с кондуктором

Автор: Соб.инф от 6-07-2015, 12:20, посмотрело: 298

0 Пенсионер скончался в маршрутке после конфликта с кондукторомСотрудники милиции Мариуполя открыли уголовное производство по факту обстоятельств смерти пожилого мужчины в городском маршрутном такси после его конфликта с кондуктором.

"4 июля 2015 года, около 20:00, в салоне маршрутного такси, обслуживающего 156-й маршрут и принадлежащего ООО "Приазовское АТП", скончался мужчина 1938 года рождения. Этому предшествовал конфликт между ним и кондуктором маршрутного такси", - говорится в сообщении пресс-службы Мариупольского горсовета.

В настоящее время правоохранители выясняют причины смерти пенсионера. По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 ("умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. После проведения всех необходимых следственных действий ему будет дана окончательная правовая оценка.

"О ситуации проинформирован городской голова Юрий Хотлубей. По его словам, перевозчики не делают необходимых выводов из сложившейся ситуации. После выяснения всех обстоятельств происшествия, на основании выводов правоохранительных органов в отношении виновных будут приняты жесткие меры и проинформирована общественность города", - говорится в сообщении.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *