» » Снаряды попали в базовые станции "Киевстар"

 
 
 

Снаряды попали в базовые станции "Киевстар"

Автор: Соб.инф от 23-06-2015, 17:14, посмотрело: 314

0 Снаряды попали в базовые станции "Киевстар"Вчера в Мариуполе вновь произошло отключение мобильной сетей «Киевстар» и «МТС». В дата-центре «голубой звезды» сообщили, что с 11 до 20 часов обслуживание абонентов мобильных связи в ряде районов Донбасса было приостановлено в связи с повреждением базовых передающих станций в результате артобстрела.

Между тем, мобильная связь «Киевстар» снова доступна в девяти населенных пунктах Донбасса, которые находятся на линии разграничения. Связь возобновлена в селах Рыбинское (Волновахский район), Новотроицкое, Березовое (Марьинский район), городах Константиновка и Красноармейск, селах Диброва и Яцкое (Краснолиманский район), Заможное (Тельмановский район), а также в Никитовском районе Горловки. Сейчас ведутся технические работы по возобновлению связи еще в десяти населенных пунктах, расположенных в буферной зоне. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Вместе с тем, в оккупированных городах Донецкой и Луганской областей «Киевстар» не работает - оборудование и имущество компании подвергалось систематическим нападениям и выведению из строя со стороны неизвестных вооруженных групп. Например, в феврале был захвачен технический офис и узел связи «Киевстар» в Донецке. Вскоре неизвестные люди захватили и вывели из строя транспортный узел в Горловке, повредили волоконно-оптические магистрали и базовые станции.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *