» » Мариупольские меткомбинаты возобновили производство

 
 
 

Мариупольские меткомбинаты возобновили производство

Автор: Aleksey от 17-06-2015, 19:14, посмотрело: 267

0 Мариупольские меткомбинаты возобновили производство16 июня на "Азовстали" возобновил производство толстолистовой цех. В работе находятся доменные печи №3 и №5, запуск домен №2 и №6 произошел в 22 часа. С 15 июня в работу запущены конвертерный, известково-обжиговый и прокатные цехи. Первыми начали производство шаропрокатное отделение и крупносортно-прокатный цех. Сообщает пресс-служба компании Метинвест.

На ММК им. Ильича запущены доменные печи №2, № 3 и №4, а также корпус №2 аглофабрики и трубоэлектросварочный цех. 16 июня состоялся пуск домны №5, одного из конвертеров, а также машины непрерывного литья заготовок №1, корпуса №1 аглофабрики. Печи известково-обжигового и прокатного цехов находятся на разогреве. Пуск листопрокатных цехов 1700 и 3000 и цеха холодного проката запланирован на 17 июня. Известково-обжиговый цех начнет работу ориентировочно 18-19 июня.

Напомним, 12 июня ограничение подачи газа на трех предприятиях Группы Метинвест произошло вследствие временного приостановления газоснабжения Мариуполя, Бердянска и Волновахи компанией "Укртрансгаз" для проведения ремонта поврежденного в результате минометного обстрела магистрального газопровода "Краматорск - Донецк".

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *