» » В Мариуполе скандальная сеть "Эльдорадо" открыла свой третий магазин

 
 
 

В Мариуполе скандальная сеть "Эльдорадо" открыла свой третий магазин

Автор: Алексей от 31-10-2017, 11:25, посмотрело: 72

0 В Мариуполе скандальная сеть "Эльдорадо" открыла свой третий магазинВ супермаркете "Сiльпо" по пр. Мира, 149 открылся третий по счету магазин электроники и бытовой техники скандальной сети "Эльдорадо", владелец которой уличен в крупных финансовых махинациях. Договор аренды оформлен на один год. Сообщает Югинформ.

Открытие торговой сети "Эльдорадо" совпало с началом расследования прокуратурой Донецкой области нарушений земельного законодательства ООО "Амстор", которое владеет участком земли в Центральном районе Мариуполя. На нем размещен супермаркет "Сiльпо".

"Установлено, что общество с ограниченной ответственностью "Амстор" незаконно использует земельный участок в Центральном районе г.. Мариуполя площадью 6,36 га стоимостью более 60 млн грн по окончании срока действия договора аренды", - сказано в сообщении.

Отмечается, что в Хозяйственный суд Донецкой области направлен иск в интересах государства в лице Мариупольского городского совета к ООО "Амстор" с требованием вернуть указанную землю территориальной общине города. Сейчас рассмотрение дела продолжается.

Напомним, в прошлом году владелец "Эльдорадо" Виктор Полищук продал принадлежавшие ему 92,5% акций банка "Михайловский" непосредственно накануне банкротства финучреждения. Прокуратура не смогла наложить арест на активы Полищука из-за недостаточности доказательной базы.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *