» » Конфликт в маршрутке между инвалидом и водителем перерос в кровавую потасовку

 
 
 

Конфликт в маршрутке между инвалидом и водителем перерос в кровавую потасовку

Автор: Алексей от 28-04-2015, 13:43, посмотрело: 290

0 Конфликт в маршрутке между инвалидом и водителем перерос в кровавую потасовкуОчередной конфликт на тему льготного проезда произошел сегодня днем на 211 автобусном маршруте. На этот раз жертвой стал водитель маршрутки, который попытался вывести инвалида, превысившего лимит перевозки льготников.

Драка произошла на остановке Кронштадтская. Мужчина средних лет предоставил удостоверение инвалида. Ему было разъяснено, что льготные места в транспорте (2) уже заняты, и ему следует воспользоваться другим транспортом, в котором есть свободные льготные места. Мужчина не среагировал на предложение, и стал отстаивать свои права: "Мне все равно сколько здесь мест, я - инвалид и буду ехать бесплатно".

На этом конфликт не был исчерпан, водитель вышел из маршрутки, прихватив с собой молоток. Но воспользоваться им не успел, так как получил удар кулаком в голову. В ответ он тоже ударил инвалида кулаком. В итоге, пассажиры (женщины) разняли дерущихся. Окровавленный водитель сел за руль автобуса и продолжил движение.

Согласно должностным обязанностям, водитель имеет право контролировать соблюдение пассажирами норм поведения в транспорте, а так же принимать меры по наказанию виновных, вплоть до высадки из автобуса, проинформировав о случившемся должностное лицо автобусного парка. Что и было сделано. Использование молотка - это уже превышение полномочий, да и просто не по-людски.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *