» » Из Мариуполя в Марокко отправилась вторая партия окрашенного зерна

 
 
 

Из Мариуполя в Марокко отправилась вторая партия окрашенного зерна

Автор: Соб.инф от 30-08-2017, 16:53, посмотрело: 37

0 Из Мариуполя в Марокко отправилась вторая партия окрашенного зернаКомпания «УТА Логистик», которая входит в состав ООО «Управляющая компания (УК) «Мариупольская инвестиционная группа» (МИГ), отправила на экспорт вторую партию окрашенной фуражной пшеницы. Об этом сообщается на странице компании в facebook.

Окрашенная фуражная пшеница отправлена из Мариуполя судном Salvinia (флаг — Либерия) в Марокко. В этот раз на экспорт отправили почти 10 тыс. тонн окрашенного зерна.

Зерно окрашивается пищевыми красителями с целью идентификации культур, предназначенных для корма животным или посева. В дальнейшем окрашенный груз может быть с легкостью идентифицирован без специального оборудования.

Первую партию окрашенной фуражной пшеницы объемом 9,3 тыс. тонн «УТА Логистик» отправила из Мариуполя в Марокко 14 августа.

ООО «УТА Логистик» — специализированная логистическая и экспедиторская компания. Оказывает услуги по управлению логистикой зерновых и масличных грузов.

ООО «УкрТрансАгро» — оператор зернового рынка, предоставляющий услуги по приемке, накоплению, хранению и отгрузке на морские суда, железнодорожный и автомобильный транспорт зерновых и масличных культур. Оказывает услуги логистической и экспедиторской компании (через ООО «УТА Логистик»).

Помимо ООО «УТА Логистик» и ООО «УкрТрансАгро», УК «МИГ» управляет ООО «Маритайм Логистикс» (услуги менеджмента морских судов) и ООО «СРЗ» (судостроение и судоремонт).

Категория: Экономика / Биржи

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *