» » ООН выделит еще 22 тыс. продовольственных ваучеров по Всемирной Продовольственной Программе

 
 
 

ООН выделит еще 22 тыс. продовольственных ваучеров по Всемирной Продовольственной Программе

Автор: Алексей от 20-03-2015, 17:57, посмотрело: 807

0 ООН выделит еще 22 тыс. продовольственных ваучеров по Всемирной Продовольственной ПрограммеЧешская неправительственная организация "Человек в беде" в рамках Всемирной Продовольственной Программы (ВПП) ООН продолжит оказывать помощь мирному населению, пострадавшему в результате конфликта на востоке Украины. Целью ВПП ООН является обеспечение продовольственной помощью более 120 тыс. человек из числа наиболее уязвимых временно перемещенных граждан, принимающих организаций, лиц вернувшихся на постоянные места проживания, и тех, кто остался на территории, подконтрольной государственным органам власти.

"В частности, в ближайшее время НПО "Человек в беде" начнет распределение первых 22 тыс. продовольственных ваучеров среди уязвимого населения на территории Донецкой области общей стоимостью $990 тыс", - сообщили Югинформ в пресс-службе миссии ООН в Украине. .

Среди получателей помощи в том числе 531 семья из числа работников ОАО «Азовзанальмаш» и ЧАО «Азовэлектросталь», которые не получают заработную плату и имеют детей возрастом до 3 лет.

Напомним, ранее НПО "Человек в беде" предоставила 20 тыс. продовольственных ваучеров пострадавшим жителям Донецкой области на общую сумму $990 тыс.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *