» » Мариуполь закупает 45 однокомнатных квартир для детей-сирот

 
 
 

Мариуполь закупает 45 однокомнатных квартир для детей-сирот

Автор: Соб.инф от 11-11-2018, 10:41, посмотрело: 71

1 Мариуполь закупает 45 однокомнатных квартир для детей-сиротВ прошлом году город закупил 43 квартиры для сирот. В 2018 году уже приобретено 20 квартир по субвенции от государства. Планируется закупить еще не менее 45 однокомнатных квартир на сумму 16 млн грн. Сообщает пресс-служба горсовета.

«В очереди на квартиры в Мариуполе стоит 110 сирот. Поступило финансирование на приобретение квартир для них - из областного и городского бюджетов. Но желающих продать квартиру городу, к сожалению, недостаточно», - рассказал на брифинге начальник управления городского имущества Сергей Марчук.

Он отметил, что город закупает только однокомнатные квартиры с ремонтом и мебелью в хорошем состоянии. Желающим продать квартиру нужно подать заявление в ЦНАП и предоставить правоустанавливающие документы на жилье. Дальше - комиссия отбирает квартиры, которые соответствуют критериям положения и рыночной стоимости. Конечный этап - подписание договора купли - продажи и расчет с владельцем квартиры в национальной валюте. Прием заявок осуществляется до 24 ноября.

Напомним, что городской совет работает непосредственно с владельцем квартиры без посредников и все процедуры по оформлению документов берет на себя.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
<
  • 0 комментариев
  • 0 публикаций
  • ICQ: {icq}
8 декабря 2018 10:05

R HILDAN M

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
  • Статус:
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *