» » Vodafon и Mastercard запустили сервис безналичных расчетов Vodafone Pay

 
 
 

Vodafon и Mastercard запустили сервис безналичных расчетов Vodafone Pay

Автор: Соб.инф от 14-06-2017, 15:15, посмотрело: 10

0 Vodafon и Mastercard запустили сервис безналичных расчетов Vodafone PayVodafon Украина в партнерстве с Mastercard представили новое мобильное приложение — универсальный цифровой кошелек Vodafone Pay. Сервис предоставляет услугу безналичных расчетов за товары и услуги со смартфона, в том числе пополнение мобильных счетов абонентов любого оператора и осуществление денежных переводов. Приложение использует операционные системы iOS и Android и уже доступно на Google Play.

"Vodafone Pay объединяет в себе следующие источники оплаты – денежные средства на счете мобильного оператора (только для предоплаченных абонентов Vodafone) и на платежных картах, которые эмитированы любым банком Украины. Vodafone Pay могут использовать абоненты всех мобильных операторов Украины", - отмечают в компании.

Те, у кого пока нет цифрового кошелька, могут зарегистрировать свои карты в Masterpass непосредственно в Vodafone Pay. Для этого достаточно один раз добавить данные платежных карт любых банков и платежных систем в приложении — информация о картах будет храниться на платформе, гарантом безопасности которой является Mastercard.

"Высокий уровень безопасности и надежности Vodafone Pay обеспечивает двойная верификация пользователя — через PIN-код или отпечаток пальца, а также через уникальное слово-пароль", — подчеркивают разработчики.

Кроме того, во время авторизации в приложении система автоматически идентифицирует зарегистрированный на платформе Masterpass кошелек пользователя по номеру мобильного, позволяя осуществлять оплаты зарегистрированным в нем карточками в один клик.

«Ежедневно каждый украинец в среднем проводит не менее 4 часов со смартфоном. И мы рады открыть доступ абонентам украинских операторов к инновационному решению для использования финансовых сервисов с помощью любимых гаджетов. Смартфон как цифровой кошелек и платежное устройство становится все более массовым явлением в Украине.

Благодаря интеграции Masterpass в Vodafone Pay быстрые оплаты в один клик получают новые сферы применения и становятся все более доступными», — отметила Вера Платонова, генеральный директор Mastercard в Украине, Молдове, Грузии и странах Центральной Азии.

Мобильное приложение Vodafone Pay позволяет:

оплачивать более 400 услуг, включая коммунальные, денежными средствами с баланса вашего мобильного счета или с привязанной платежной карты;
переводить деньги с карты на карты (p2p) как по полному номеру карты, так и с помощью номера телефона, если номер карты получателя неизвестен;
использовать систему MasterPass для хранения карт;
пополнять мобильный счет без комиссии.

В приложении Vodafone Pay доступны:

ссылка на запуск мобильного приложения My Vodafone;
меню платежных карт;
пополнение мобильного номера Vodafone без комиссии;
переводы с карты на карту с низким тарифом 0,5% +2,5 грн.;
оплата многочисленных услуг – банки и финансовые услуги; электронная коммерция и интернет-магазины; игры, программы, и другие развлечения; интернет, телефония, телевидение; мобильная связь; коммунальные платежи; билеты и прочее. В каждой категории существует поиск.
Данные услуги могут быть оплачены как с привязанной карты, так и с баланса мобильного номера. Также в приложении доступны история проведенных платежей; возможность выставить счет (получателю придет запрос о просьбе денежного перевода); WEB-паспорт, QR-код и QR-сканер, а также ответы на часто задаваемые вопросы.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *