» » Кому выгоден "крематорий" в мариупольских квартирах?

 
 
 

Кому выгоден "крематорий" в мариупольских квартирах?

Автор: Aleksey от 25-03-2017, 15:48, посмотрело: 46

0 Кому выгоден "крематорий" в мариупольских квартирах?С наступлением весны в Мариуполе жильцы многоквартирных домов, не создавшие ОСМД, продолжают получать услуги теплоснабжения. Несмотря на то, что за окном уже +11 градусов С и светит Солнце, "Мариупольтеплосеть" твердо выполняет постановление о подаче тепла в квартиры, пренебрегая здравым смыслом, и руководствуясь только собственными интересами.

Жалобы на повышенную температуру в квартирах в редакцию Югинформ поступили от жильцов сразу нескольких домов по пр. Строителей и бульвару Шевченко.

"Батареи горят огнем и днем, и ночью, в моей квартире температура больше + 23 градусов С. В феврале в платежке за отопление 1-комнатной квартиры стояла сумма 900 грн, это больше чем за предыдущий месяц на 100 грн. Попытались обратиться в "Мариупольтеплосеть", на что получили ответ, что тепло подается по графику в соответствии с законом. А тарифы установлены НКРЭКУ", - рассказала жительница дома по пр. Строителей 161 Светлана И.

Кому выгодна эта и ситуация и что делать жильцам, оказавшимся в заложниках у операторов котельных? Мы обратились в "Мариупольтеплосеть" за разъяснениями причин происходящего безобразия, но ответа пока не последовало. Мы продолжим следить за развитием событий и все-таки сделаем еще попытку достучаться до чиновников.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *