» » Семенченко и компания

 
 
 

Семенченко и компания

Автор: Евгений от 25-02-2017, 22:29, посмотрело: 405

0 Семенченко и компанияУже третью неделю длиться так называемая блокада "Л/ДНР". Всей стране известны ее зачинщики: Константин Гришин, более известны С. Семенченко и главный штурмовик Верховной рады Украины - В. Парасюк. Вышеуказанные господа считают, что совершат огромное благо для страны если перекроют железнодорожные пути в Донецкой и Луганской областях, по которым перевозится уголь для украинских предприятий и электростанций.

Кроме того, они декларируют борьбу с контрабандой при этом не пытаются обнаружить саму контрабанду и привлечь к ответственности контрабандистов, а блокируют перевозку любых грузов. Всё это больше напоминает сговор с целью обогащения определенного узкого круга лиц. Каждый сам для себя определяет правильность действий народных избранников. Но предлагаем обратить внимание на следующие факты:

1) Уголь закупается в Л/ДНР, но в украинских компаниях.
2) Нашим электростанциям нужен именно этот сорт угля.
3) Запасы угля закончатся через две-три недели и населению придется переходить на свечи.

Масштаб этого непонятного действия постоянно растет: активисты начали блокировать не только ж/д пути, ведущие в "ОРДЛО", но и те, которые не пересекают линии разграничения. Кроме того, они взялись наводить свои порядки на дорогах и пунктах пропуска.

Зачем же Семенченко и компания наносят своими действиями очевидный вред для страны? Зачем же они мерзнут третью неделю в палатках перед остановленными на путях поездами?

Во-первых, они и не ночуют на железнодорожных путях, как остальные; разъезжают на джипах, спят в уютных отелях и показываются в пунктах блокады только время от времени, причем – не всегда в трезвом виде. Им важно, что их имена звучат на всю страну. А во-вторых, главные организаторы «блокады», которые остаются в тени, занимаются разделом бизнес интересов и зарабатыванием денег.

Категория: Экономика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *