» » Хроники блокады

 
 
 

Хроники блокады

Автор: Евгений от 25-02-2017, 22:20, посмотрело: 361

0 Хроники блокадыУже полтора месяца прошло с момента начала так называемой торговой блокады Донбасса, организованной представителями партии "Самопомощь" и их единомышленниками. Прикрываясь благой целью в виде борьбы с так называемой взаимовыгодной торговлей углём между "ДНР/ЛНР" и правительством Украины, участники блокады, по сути, саботируют энергетическую безопасность нашей страны.

На данный момент уже введено чрезвычайное положение в энергетической отрасли Украины, что говорит о том, что итоги акции борьбы против "бизнеса на крови" действуют только в одном направлении. Ведь если бы был нанесен хоть малейший ущерб интересам представителей так называемых "ДНР" и "ЛНР", то импровизированные акции протеста, путём сгона бюджетников и студентов ОРДЛО, не заставили бы себя долго ждать. В то же время в сепаратистских средствах массовой информации вопрос блокады Донбасса подаётся так, как будто он не касается оккупированных территорий Донбасса.

Данный факт не мешает народным депутатам Семенченко и Парасюку заниматься тем, что у них получается лучше всего – это пиариться, параллельно решая свои бизнес интересы.

Не смотря на ухудшающуюся ситуацию в энергетике, участники блокады уже стремятся к расширению своего присутствия на других участках железнодорожного сообщении с территорией ОРДЛО. Уже была замечена небольшая группа людей во главе с народными депутатами, которые в районе села Ольгинка (рядом с Новотроицком) перекрыли ж/д линии различным хламом, мешающим движению составов. Самое интересно, что данный участок железной дороги соединяет шахты "Южнодонбасская" №1 и №3, находящиеся на подконтрольной Украине территории с другими украинскими предприятиями. Это говорит о том, что участники блокады даже не удосужились проверить, что именно они блокируют. Видимо зачинщики этого фарса ещё не заработали достаточно, чтобы остановится на достигнутом. А нам остаётся только наблюдать за дальнейшим ухудшением экономической ситуации, которое является следствием непродуманных действий некоторых наших народных депутатов.

Категория: Экономика

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *