» » В Донецкой области пресечена продажа фальсифицированного топлива через сеть АЗС

 
 
 

В Донецкой области пресечена продажа фальсифицированного топлива через сеть АЗС

Автор: Соб.инф от 12-02-2017, 10:32, посмотрело: 64

0 В Донецкой области пресечена продажа фальсифицированного топлива через сеть АЗССотрудники налоговой милиции ГФС в Донецкой области совместно с прокуратурой разоблачили продажу фальсифицированных горюче-смазочных материалов через сеть автозаправочных станций. Об этом сообщил первый заместитель председателя ГФС Сергей Билан в facebook.

В ходе операции Акциз-2017 и расследования уголовного производства, открытого по ч. 1 ст. 204 (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) УК, было установлено, что на четырех заправках, расположенных в разных населенных пунктах области и работающих под одним брендом, осуществляется реализация фальсифицированного топлива.

В результате проведенных обысков было обнаружено и изъято 61,2 тонны бензина А-92 и А-95, почти 22 тонны дизельного топлива и 18,4 тонны сжиженного газа. Общая стоимость изъятых ГСМ составляет 2,3 млн гривен.

В ходе обысков также изъяты: наличные средства от реализации топлива в размере 1 млн 135 тыс. гривен и 19,2 тыс. долларов США, образцы нефтепродуктов, компьютерные системы управления АЗС, регистраторы расчетных операций, сертификаты на топливо, черновые записи, журналы РРО.

Расследование уголовного производства продолжается.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *