» » Городские власти запретили продажу вино-водочных изделий солдатам Нацгвардии

 
 
 

Городские власти запретили продажу вино-водочных изделий солдатам Нацгвардии

Автор: Алексей от 21-11-2014, 10:31, посмотрело: 448

0 Городские власти запретили продажу вино-водочных изделий солдатам НацгвардииВчера на оперативном совещании городского головы Юрия Хотлубея было принято решение по поводу запрета продажи вино-водочных изделий в Мариуполе и окрестностях представителям вооруженных сил Украины. Местные супермаркеты и магазины уже получили соответствующее уведомление. Контроль за исполнением постановления возложен на части Внутренней службы правопорядка.

Принятые меры связаны с фактами злоупотребления алкоголем в воинских подразделениях. Также не осталась без внимания продажа спиртного военным в супермаркетах, что само по себе подрывает моральный облик защитника отечества. В свою очередь солдаты объясняют свои действия тяжелыми условиями службы и не профессионализмом командования.

Постановление будет действовать вплоть до завершения конфликта на Донбассе. Возможно пример Мариуполя применят и в военных подразделениях других районов боевых действий, поскольку подобные нарушения среди украинских солдат не редкость.

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *