» » Судоремонтный завод проводит реконструкцию траулера и плавкрана (фото)

 
 
 

Судоремонтный завод проводит реконструкцию траулера и плавкрана (фото)

Автор: Соб.инф от 25-12-2016, 21:21, посмотрело: 224

0 Судоремонтный завод проводит реконструкцию траулера и плавкрана (фото)Мариупольский Судоремонтный завод (СРЗ) принял на ремонт рыболовецкий траулер «Черемош» (порт приписки Бердянск) и плавкран «Астрахань-5». Об этом сообщает пресс-служба компании.

Оба корабля установлены на докование сроком на 14 дней в док №4. "На сейнере после очистки корпуса заявлена замена металла, согласно дефектации, а также окраска наружной обшивки корпуса. На плавкране «Астрахань-5» предстоит сборка и установка на штатное место крыльчатого движителя, в данный момент работу над которым завершают специалисты станочного участка машиностроительного производства предприятия".
Судоремонтный завод проводит реконструкцию траулера и плавкрана (фото)

В полный комплекс работ по докованию традиционно входят не только работы по корпусу, но и ремонты донно-забортной арматуры, винт-рулевой группы, механизмов закрытий грузовых трюмов, ремонт главных и вспомогательных двигателей, насосов и турбин, генераторов и трубопроводов, радионавигационного и прочего судового оборудования.

9 декабря 2016 года СРЗ завершил оперативный ремонт земснаряда «Северодвинский».

ООО «СРЗ» арендует целостный имущественный комплекс (ЦИК) бывшего государственного предприятия (ГП) «Азовский судоремонтный завод» (АСРЗ). ГП «АСРЗ» ликвидировано в 2003 году после передачи ЦИК в аренду. С 2010 года ООО «СРЗ» входит в состав ООО «Управляющая компания (УК) «Мариупольская инвестиционная группа» (МИГ).

ООО «СРЗ» занимается ремонтом судов, выпускает машиностроительную продукцию, осуществляет стивидорную деятельность. На мощностях АСРЗ построено более 200 нефтемусоросборщиков, которые эксплуатируются в портах стран СНГ, Индии, ОАЭ, Кубы, Болгарии, Германии, Греции, Польши и Румынии. Завод является крупнейшим профильным предприятием в акватории Азовского моря.

Объем реализации продукции и услуг ООО «СРЗ» в 2015 году составил 135 млн грн. В 2015 году компания сократила перевалку грузов по сравнению с 2014 годом на 51,9% — до 447,6 тыс. тонн.

Помимо ООО «СРЗ», в состав УК «МИГ» входят ООО «Укртрансагро» (приемка, хранение и отгрузка на морские суда зерновых и масличных культур, услуги сертифицированного зернового терминала), ООО «УТА Логистик» (логистические и экспедиторские услуги), ООО «Маритайм Логистикс» (услуги менеджмента морских судов).

Категория: Экономика / Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *