» » Жители Мангушского района снова остались без дороги

 
 
 

Жители Мангушского района снова остались без дороги

Автор: Алексей от 8-11-2017, 13:35, посмотрело: 59

0 Жители Мангушского района снова остались без дорогиПоврежденный оползнем участок дороги возле Мелекино Донецкой области по-прежнему нуждается в капитальном ремонте. По информации Мангушского сельсовета, починить трассу в этом году снова не удалось. Сообщает Югинформ.

В Мангушском сельсовете пояснили, что работы по капитальному ремонту аварийного участка автодороги местного значения О-0545 Мариуполь-Урзуф могут быть начаты до конца года. В противном случае, согласно принятому в октябре постановлению правительства по проведению тендеров, если деньги (75 млн грн - прим. ред.) не будут использованы до конца текущего года, их придется вернуть. Почему работы не начинались до сих пор? Неизвестно.

Судя по документации, тендер на выполнение работ проведен неправильно, поэтому в этом году жители Мангушского района снова будут вынуждены объезжать 4-километровый участок дороги. Дело в том, что фирмой "Альтком" - подрядчиком и победителем тендера, ремонтные работы не могли быть проведены. В документации на участие в тендере она не предоставила правдивую информацию о размерах кредитной задолженности и проходящих многочисленных судебных делах по ним, в том числе с арестом производственных мощностей.

По словам эксперта, если фирма имеет задолженность по кредитам, она не может быть выбрана победителем. Поэтому тендерная комиссия должна понести ответственность. Единственный выход - разорвать договор, и признать тендер недействительным.

Категория: Авто

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите код: *